史泰龙《第一滴血5》IGN4.5分:极端暴力 人物肤浅

2019-09-19 09:18:13 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  史泰龙《第一滴血5》媒体口碑出炉,尽管73岁高龄的史泰龙亲自操刀剧本并出演,但却没能让这部片子留下很好的评价,M站基于4片评论得出的均分仅38分(满分100),IGN打了4.5分,烂番茄新鲜度目前为60%。

游民星空

游民星空

  IGN为《第一滴血5》打出了4.5分的低分,IGN的编辑认为这部影片延续了其极端暴力,肤浅的人物形象和不负责任的政治风格,其血腥元素比恐怖惊悚电影还要多,其中还有一些合法的恶棍行为,不幸的是,就像是一个愤怒少年的黑暗幻想。

游民星空

  影片将会在北美时间9月20日正式上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
史泰龙《第一滴血5》IGN4.5分:极端暴力 人物肤浅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909190901247715.jpg