《龙珠Z:卡卡罗特》原创人物扫图:基纽特战队女战士

2019-09-21 13:10:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  推主Ken Xyro近日通过个人推特发布了一组杂志扫图,图片展示了《龙珠Z:卡卡罗特》中的原创人物Bonyu。

游民星空

  根据介绍,Bonyu是基纽特战队的前成员,扫图展示了Bonyu的造型以及她和悟空战斗的场景。

  除此之外推主Ken Xyro展示的扫图中还出现了变装“蒙面超人”的孙悟饭以及棒球小游戏的相关内容。

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月17日登陆PC平台,X1/PS4版则提前一天(1月16日)正式发售,敬请期待。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》原创人物扫图:基纽特战队女战士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909211248286428.jpg