玩家在《我的世界》中造了艘船 获得了近5万点赞

2019-09-24 18:28:35 来源:Reddit 作者:Humpy123 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Reddit论坛网友Humpy123近日在论坛上分享了一张他在《我的世界》打造的帆船的截图,本帖很快就获得了接近5万点赞。一起来欣赏一下这位玩家的造物。

  根据介绍,Humpy123在打造这艘船时没有使用Mod,Reddit论坛的其他网友们惊叹于制作者精巧的制作手段,截至发稿时本帖已经获得了4.97万个赞。

游民星空

  4Gamers在报道中写道:“虽然旁人怎么看都只是一艘普通的船,但其实在正常的《我的世界》游戏里,你是没办法在船的周围安装配件的。正因如此,Humpy123 的船很快吸引到社群的共鸣,哪怕只是一艘作工精美的单人小船,也是难能可贵的「Build」创作。”

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家在《我的世界》中造了艘船 获得了近5万点赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909241720598394.jpg