《最终幻想:纷争NT》新参战角色预告 双刀裁判长凶狠霸气

2019-09-24 21:01:02 来源:YouTube 作者:スクウェア・エニックス 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SE公布了《最终幻想:纷争NT》新角色——来自《最终幻想12》的“裁判长”伽布拉斯,并且公布了这一角色的宣传片,展示了一些攻击方式和技能动画。

视频欣赏:

  伽布拉斯将于10月10日加入PS4版的《最终幻想:纷争NT》中,而街机版则将在9月26日的更新中实装。《最终幻想:纷争》已登陆了PS4和Steam平台,并提供了免费版让玩家体验游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:纷争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF纷争NT》新参战角色预告 双刀裁判长凶狠霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909242031287705.jpg