《续命之徒:绝命毒师》电影版正式预告 小粉逃亡路多难又辛酸

2019-09-24 22:12:02 来源:YouTube 作者:Netflix 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Netflix发布了《绝命毒师》电影版《续命之徒:绝命毒师》的正式预告,剪辑了一些在剧集大结局之后的一些镜头。

视频欣赏:

  《绝命毒师》电影版将会聚焦于小粉(Jesse Pinkman)追求自由的逃亡生涯,前进的唯一方法就是把他的过去抛诸脑后。影片由Vince Gilligan执导,Aaron Paul回归出演Jesse Pinkman,预计于今年10月11日在Netflix播出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝命毒师》电影版正式预告 小粉逃亡路多难又辛酸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909242207129782.jpg