外媒指责《最终幻想7:重制版》封面误导:没说明只是第一部分

2019-09-25 22:11:44 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Square Enix今天公布了《最终幻想7:重制版》欧美版游戏封面,外媒Kotaku编辑Jason Schreier随后撰文批评这款游戏封面具有误导性:它的确很帅,但是只看这张封面你无从得知《最终幻想7:重制版》只是整个重制故事的第一部分。

游民星空
Jason Schreier撰文批评《最终幻想7:重制版》的封面有误导性

  根据此前Square Enix方面公布的信息,即将于明年3月发售的《最终幻想7:重制版》实际上是对原版《FF7》米德加部分进行拓展和升级而得出的版本,而在原版《FF7》中米德加区域的内容只占了整个游戏流程的前4个小时。

游民星空

  Jason Schreier在报道中写道:根据目前所知的信息判断,我们有理由认定《最终幻想7:重制版》的体量会比原版《FF7》米德加部分的游戏内容要大很多,这部分的剧情得到了拓展、玩法也完全改变,另外还有成吨的大小改动。但是,这款将于明年3月发售的游戏依然只是《最终幻想7》整体故事中的一块碎片。“所以为什么整个盒子上都没有任何一个地方说明了这只是第一部分呢?”

  目前Square Enix尚未对Kotaku方面的质疑做出回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒指责《FF7重制》封面误导:没说明只是第一部分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909252205404631.jpg