《仁王2》新妖怪“古笼火”介绍 烈火尖枪索命追魂

2019-09-27 17:02:17 来源:twitter 作者:@nioh_game 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《仁王2》公布了新妖怪“古笼火”的介绍和截图,这是拟态成灯笼造型的一种付丧神。

游民星空

  这种妖怪是从老旧的石灯笼变化而来的付丧神,手持的武器是前段绑有枪尖的长烟管,可以借此攻击/伤害人类。

游民星空

  从截图还能看出,这种妖怪可以使用火球进行攻击。而如果玩家装备了这种妖怪的魂代,则也可以使用制造多个火球的技能,这些火球可以自动追踪并攻击目标。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》新妖怪“古笼火”介绍 烈火尖枪索命追魂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909271650197270.jpg