PS5开发机代号Prosper PS5和Scarlett或都重视直播

2019-10-02 17:40:17 来源:VG247 作者:Sherif Saed 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据VG247援引Gizmodo报道,一名同时拥有索尼和微软开发设备的人称,目前PS5的开发机代号为Prosper,并且PS5和Xbox都将十分重视直播。

游民星空

  这名曝料人自称是某个工作室的开发者。虽然没能明确这名人物的具体身份,但是他在PS5开发机设计图公布前就已经给出过开发机的实机照片。

  在他的爆料中,目前PS5的开发机代号为Prosper,这一代号基于目前的原型机,已经在今夏送到一些特定工作室手中。

  同时他还指出索尼和微软的次世代主机的开发设备中均搭载了镜头并且支持串流技术,这或许是为了更好的直播体验。其中Xbox Scarlett更加引人注目,不仅可以实现4K画质,而且只有稳定2帧的延迟。同时Xbox的镜头也更优秀,可以让场景光线匹配游戏内的光照。

游民星空

  此外他还称这两台主机都采用了AMD的硬件单元来辅助进行光线追踪,但实现方法各有不同,这其中有许多原因以及其他详细信息。但是Gizmodo并未有过多刊载。

  不过在开发者用到的设备中不一定所有的功能都会继承到消费者拿到手的主机中,并且一切计划都有可能改变,请以最终的实际情况为准。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS5开发机代号Prosper PS5和Scarlett或都重视直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021655128213.jpg