《荒野大镖客:救赎2》OL全新活动 传说任务、专属奖励

2019-10-03 09:44:14 来源:官方 作者:未知 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》在线模式又推新活动:通缉施虐成性的暴徒帮派:猫头鹰家族、全新收藏家自由模式活动、猎人短斧、传说悬赏任务奖励及更多内容等你体验。

游民星空

·传说悬赏任务:猫头鹰家族

  因无情杀害多名无辜旅行者,猫头鹰家族的元老成员已被通缉,即时生效。这帮恶名远扬的亡命之徒目前以里奥布拉沃为大本营,因于本尼迪克特小道附近多次进行暴虐行为和谋杀而被通缉。无论死活,务必赶在 10 月 7 日前让这些凶险罪犯认罪伏法。接近此帮派时,请务必谨慎行事。若您想尝试抓捕多名悬赏目标,最好邀请其他赏金猎人帮忙。

  拥有赏金猎人证的玩家可通过最近的悬赏公告板领取传说悬赏任务。完成传说悬赏任务一段时间后,您能以更高难度重新游玩该任务,海报上出现的星星数量代表着难度级别。

·全新收藏家自由模式活动、猎人短斧及更多内容

  有传言说出现了一枚稀有且珍贵的神鹫蛋,我们邀请目光锐利的收藏家加入搜索行列。留意天空(毕竟神鹫通常都在天上盘旋),但小心四处游荡的土匪借机敛财。第一位找到神鹫蛋的玩家可随心所欲地处置那枚蛋。自由模式活动:神鹫蛋对所有 4 级或以上的收藏家开放。在自由模式中探索世界时,留意是否收到邀请。

游民星空

  猎人短斧是一款残暴的锋利武器,专为砍断骨肉而打造。现已在圣丹尼斯、翡翠牧场、范霍恩和罗兹的黑市中出售。

  加入黑吃黑(自由瞄准),保护您的货物免受对手抢夺并以自由瞄准模式释放枪林弹雨,可从“在线”菜单中开启。

·200 RDO游戏币礼物和专属奖励

  本周游历边境的玩家将有资格获得 200 RDO 游戏币,作为游玩 Red Dead 在线模式的礼物,完成任何职业自由模式活动(如全新的神鹫蛋活动)即可获得专属的红黑配色弗恩特斯披衫。作为额外奖励,在 10 月 7 日前成功将猫头鹰家族绳之于法的赏金猎人将获得 5 把手斧。

游民星空

  在 Social Club 账户中启用两步验证的 Red Dead 在线模式玩家将获得 2000 俱乐部经验值奖励,以及专属配色的全新服装物品:引人注目又实用的莫拉雷斯马甲。所有奖励应在您登陆 Red Dead 在线模式的 48 小时之内到账。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》OL全新活动 传说任务、专属奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910030941465477.jpg