《无题大鹅模拟》或登陆PS4/X1 移动端也在研究中

2019-10-03 10:49:58 来源:Gamespot 作者:Steve Watts 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《无题大鹅模拟》在Eshop上销量不错,甚至超过了《塞尔达传说:织梦岛》。据Gamespot援引ABC News采访报道,开发商希望在开发新作之前,游戏还能登陆PS4和Xbox One,不过目前还没有详细计划。

游民星空

  此外在推特上,他们还表示正在细想移动端版本,接下来需要花费大量设计工作来完善触控体验。

  《无题大鹅模拟》中你将扮演一只“可怕的”鹅,你可以在一个毫无防备的村庄里“大展身手”,从村人的花园到高速公路商店再跑到村里的绿地当中,到处恶作剧、偷帽子、引吭高鸣,让整个村子都笼罩在你的“恐怖”之下。目前已登陆Nintendo Eshop和Epic Store,预计明年登陆Steam。

游民星空

更多相关资讯请关注:无题大鹅模拟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无题大鹅模拟》或登陆PS4/X1 移动端也在研究中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910031046186182.jpg