特工固鹅参上 粉丝视频大鹅乱入《合金装备》初代

2019-10-14 14:38:36 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日油管主Bearly Regal上传了一个恶搞“合金装备”版的《无题大鹅模拟器》视频。

视频欣赏:

  《无题大鹅模拟器》一经上市便出乎意料的大卖,这也激发产生了一大批令人印象深刻的粉丝创作和Mod。“合金装备”版的《无题大鹅模拟器》视频虽然只有短短的46秒,但很大程度的还原了《合金装备》系列初代影子摩西岛的场景,视频中大鹅摇身一变特工“固蛇”,通过箱子后的越肩视角观察,甚至能从地图上收集经典道具“纸箱”。

  外国网友也在评论区纷纷发言:“年纪并没让你的脚步变慢啊,特工鹅。”“等等,这是《合金装备》新作么?”“小岛秀夫应该跟他们谈谈开发《合金装备鹅作剧》!”。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无题大鹅模拟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
特工固鹅参上 粉丝视频大鹅乱入《合金装备》初代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141219117542.jpg