《无主之地3》厂商CEO与前员工纠纷案结束 误解均已澄清

2019-10-04 12:06:27 来源:Gamespot 作者:Eddie Makuch 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Gamespot报道,《无主之地3》开发商Gearbox老板Randy Pitchford与前法律顾问Wade Callender间的纠纷问题宣告结束,双方均表示所有诉讼问题均已得到解决。

游民星空

  在今年6月时,Randy Pitchford就一系列财务问题起诉了这名前法律顾问Wade Callender,其中包括指控他滥用公司信用卡用于个人支出等。而这名法律顾问则反诉Randy Pitchford私吞1200万美元。

  当事人在达拉斯签署了联合声明,Texas法院确认Randy Pitchford从对他的指控中“无罪”而出。双方均进行了道歉“所有当事人间的误解均已得到澄清。”

游民星空

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主3》厂商CEO与前员工纠纷案结束 误解均已澄清https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910041137112756.jpg