《无主之地3》1.03更新 调整FL4K、莫泽技能保证多样搭配

2019-10-04 17:28:09 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《无主之地3》在今天早上进行了1.03版本的更新,调整了许多已知问题以及角色平衡性,同时也调整了一些敌人和Boss。

游民星空

  调整的秘藏猎人是FL4K和莫泽,由于发现部分技能的效果超过了其他技能,因此通过调整以保证技能搭配的多样性。

FL4K:

游民星空

  “飞龙出击!”可以稳定输出伤害,与受福装备搭配时更为强力。但其似乎仍缺少基础技能,因此现在将固定对输出伤害的敌人施加状态效果。而“不留痕迹”返还的弹药量高于预期,因此该技能增加了二次触发延迟,维持正常的弹药返还量。因为投入产出不成正比,“野蛮喊叫”的加成得到了提升。另外,FL4K宠物过于活跃,玩家站在原地时它们会推动玩家,形成干扰。因此我们进行了修改,让宠物无法推动玩家。

  ·“飞龙出击!”状态效果几率提升至100%。

  ·“不留痕迹”的二次触发存在2秒延迟。

  ·“野蛮喊叫”加成数值增加100%。

  ·宠物无法推动玩家。

  ·“抚摸宠物”按键提示的优先级被降低,不会再对战利品拾取或贩卖机使用构成干扰。

莫泽:

游民星空

  “毁灭方式”的手雷部分添加了二次触发延迟,降低这个技能搭配的威力(同时也避免滥用)。

  “毁灭方式”的二次触发存在2秒延迟。

杂项修改:

  ·调整智慧中枢、片川巨球和受福比利的平衡性

  ·这三个boss的生命值和护盾存在隐患,从而导致他们的战斗循环难度过高。智慧中枢的生命值略高,因此我们进行了降低。片川巨球的护盾会在战斗中快速恢复,让玩家陷入不必要的苦战。因此我们进行了调整,使其不再恢复护盾。另外,玩家在面对受福比利时通常会陷入长时间战斗,因此我们将他的生命值降低了25%。我们会关注调整之后这些boss的表现,并可能在未来进行进一步调整。

  ·贪财飞龙不会再生成过量的龙蛇

  ·此修改会使屠杀水池的游戏体验更加有趣。

  ·调整赞恩技能的冷却值显示

  ·如描述所言,阿玛拉的主动技能“魅惑”将使敌人相互攻击修改了霸主游荡者的战利品爆出

  ·生存试炼场中蛛蚁王偶尔不会从地下钻出,可能会造成游戏无法继续。我们已对此进行调整,该问题已得到修复

  ·修复在恶魔之刃中敌人可能无法生成的问题

  ·已对拉文德·悚悚然的物理系统进行调整,使其不会出现类似于气球爆炸的现象

  ·避免阿波罗被弹射到游戏场景之外

  ·暴怒者不会在不恰当的时机进入待机状态

  ·修复了蜥蜴尖刺龙的攻击

  ·在二周目中,护卫者将使用所有攻击方式

  ·护卫者幻影将更合理地使用远程攻击

  ·屠杀地图中的NPC被发现有时会自动复活竞技场中的玩家。现在他们将不会复活玩家。

  ·减弱打开伊瑞德弹药箱时的光芒效果,便于玩家分辨其中的弹药

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主3》1.03更新 调整FL4K、莫泽技能保证多样搭配https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910041713334538.jpg