《荒野大镖客:救赎2》11月登陆谷歌Stadia平台 神作护航

2019-10-05 08:27:49 来源:游民星空 作者:明镜Mirror/小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  昨晚,R星宣布《荒野大镖客:救赎2》将于11月5日登陆PC平台,随后在官方博客中,R星表示游戏还将于11月作为谷歌Stadia首发游戏发售。

游民星空

  此前谷歌宣布Stadia将于今年11月正式发售,相信官方很快就会公布具体的发售日期。而拥有《大镖客2》这样的重磅大作首发护航,相信这款主机的上市之路会更加顺利。

  根据R星官方之前的介绍,PC版的《大镖客2》会在画面上带来提升,同时也会加入新的赏金任务、帮派藏身处、武器等等内容。线上模式的《大镖客OL》也会同步之前主机版的所有内容。即便你已经在主机上玩过本作,但若你想体验更高画质和帧数,那么甚至可以考虑再次入手它。

  目前PC版的《荒野大镖客:救赎2》尚未公布宣传片和实机截图,不过相信很快我们就会见到。

《大镖客2》早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》11月登陆谷歌Stadia平台 神作护航https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910050828026797.jpg