大佬为《荒野大镖客:救赎2》开发联机MOD 预计12月推出

2019-10-06 09:51:11 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》确认登陆PC,让无数期待的玩家为之激动,近日曾经开发了《GTA5》联机MOD“FiveM”的制作组宣布,他们同样会为《荒野大镖客:救赎2》开发MOD,名为“RedM”。

  制作组表示这款《荒野大镖客:救赎2》的MOD预计于游戏PC版发售(11月5日)约一个月后推出,绝对赶得上圣诞季,当然前提是没有太多的DRM阻碍。

游民星空

  “RedM”mod基于CitizenFX架构和RAGE/M技术,外媒Dsogaming报道称“RedM”将会是一款多人MOD,和FiveM类似,玩家能够创建各种高级功能,随心所欲地进行角色扮演、竞速、死亡竞赛等独特的体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大佬为《荒野大镖客2》开发联机MOD 预计12月推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910060928465897.jpg