《赛博朋克2077》拍照模式动图 夜之城霓虹闪烁

2019-10-08 08:28:44 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《赛博朋克2077》官推分享了一张夜之城的新GIF图,密集层叠的高楼、缤纷数位显示屏、外加上繁多的滚动广告,体现出浓厚的大都会气息;而昏暗低矮的近景则展现出边缘与中心在地位上的强烈对比。


注:本文为了方便查看,降低了图片质量,非最佳画质

  《赛博朋克2077》确认会有拍照模式,届时玩家们也可以在游戏中捕捉自己最满意的画面。本作将于2020年4月16日登陆PC、Xbox One 和 PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博朋克2077》拍照模式动图 夜之城霓虹闪烁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910080821078860.jpg