类恶魔城X忍龙众筹像素游戏《Bushiden》最新演示 预计2020年发售

2019-10-08 14:14:50 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,开发者Pixel Arc Studios发布了游戏《Bushiden》的一段最新的3分钟演示视频。《Bushiden》是一款类恶魔城X忍龙的像素闯关游戏,此前通过Kickstarter进行过目标7万美元的众筹,现在开发者表示游戏预计将于2020年登陆PS4、NS和PC。

《Bushiden》演示视频:

  游戏的主角是一名武士,他将在未来派的战场上与敌人Gaoh较量。玩家将体验酣畅淋漓的战斗,与Gaoh和他控制的军队上演一场精彩的动作戏。目前游戏已上架Steam商店,关于游戏的详情可以在Steam商店页面了解。

Steam商店链接<<

  开发者表示,将为游戏添加非常多的玩家会感兴趣的互动。开发者的目标是让玩家面临被敌人重重包围的处境,但玩家们仍有足够的工具来应对挑战,让他们感受到自己的强大。在游戏的某些时刻,屏幕将被锁定,然后出现一波又一波的敌人供玩家战斗,节奏紧凑,玩家还可以抓取敌人并投掷出去,也可以把敌人扔向身后,等等。

游民星空

  《Bushiden》Steam商店页面现已显示,预计将于2020年登陆PS4、NS和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恶魔城X忍龙风格像素新作最新演示 预计2020年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081159232126.jpg