《壁中精灵》M站均分79分 多数媒体给予好评

2019-10-08 16:31:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  由Pixelopus打造的冒险游戏《壁中精灵》已于今日正式发售,IGN为本作打出了8分好评。截止发稿时,本作在M站的均分为79分,多数媒体对本作的评价相当不错。

游民星空

Daily Star:100分

  评测者认为,从你在这个游戏中画下第一笔开始,你就会被本作的颜色和叙事所吸引,以至于在游戏结束之时,你还会想再度回到游戏中用红、蓝、绿色的颜料来装点城镇。

游民星空

IGN:80分

  IGN的评测者表示《壁中精灵》的流程较短但体验非常甜蜜,评测认为这款游戏是一场由玩家挥洒创造力的诱人实验。

游民星空

IGN意大利:70分

  IGN意大利的评测者认为《壁中精灵》是一款小巧而迷人的游戏,这款作品能让你感受到孩子一样的快乐——在一张白纸上用画笔和颜料挥洒作画,心中没有丝毫的烦恼。

  PlayStation Universe:95分

  Gaming Age:91分

  PlayStation LifeStyle:90分

  GamesRadar:90分

  Game Rant:80分

  Twinfinite:80分

  Destructoid:80分

  IGN意大利:70分

  Shacknews:70分

  Push Square:70分

  Eurogamer意大利:60分

  EGM:40分

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:壁中精灵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《壁中精灵》M站均分79分 多数媒体给予好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081621279517.jpg