SNK:《合金弹头》有望回归 仍需更多商讨以求完美

2019-10-08 16:55:01 来源:Twinfinite 作者:Giuseppe Nelva 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SNK在今推出了《侍魂》的新作,那么另一个知名IP《合金弹头》是否有机会再推出新作呢?外媒Twinfinite采访了SNK的制作人小田泰之,再度询问了这一问题。

游民星空

  在去年时,Twifinite同样采访了这位制作人,在那时他表达了一些兴趣,但是担心如今的玩家是否仍能接受这种一击即死的机制。在今年的采访中,虽然他依旧表示“目前仍没有确定下来”,但关于“让这一系列回归”这样的声音,现在已经开始有所讨论了,因为粉丝想要这个。

  关于一击即死的机制,他们做了许多讨论。目前制作人最喜欢的点子是,设立两种模式,一种即死另一种有血槽。不过内部目前仍有许多问题要讨论“我们希望能保证最后能做好它。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SNK:《合金弹头》有望回归 仍需更多商讨以求完美https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081644013796.jpg