《最终幻想7:重制版》新概念设计图 克劳德孤身面对机械怪

2019-10-10 19:50:38 来源:twitter 作者:FengZhuDesign 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,Design Cinema Episode 100刊载了《最终幻想7:重制版》一些概念设计图,展现了设计师对游戏场景、BOSS的设计灵感等。

游民星空

  《最终幻想7:重制版》是由Square Enix基于经典的《最终幻想7》所进行的的完全重制版。除了次世代主机带来的画面革新外,游戏战斗风格也更加偏向于“动作”。

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台,敬请期待。

更多概念设计图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7重制》新概念设计图 克劳德孤身面对机械怪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101934127980.jpg