科幻动作手游《细胞迷途(MO:Astray)》登陆PC 身手敏捷绿色小果冻

2019-10-12 08:08:43 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  科幻动作手游《细胞迷途(MO:Astray)》PC版已经上架Steam商店,游戏将于10月25日发行,详情至Steam商店页面了解。

《细胞迷途》Steam页面>>

游民星空

配置需求:

游民星空

  异星野兽和栖息者已经入侵这些先进设施,在荒废的实验室里,青绿色的不明生物MO逐渐苏醒,并发现自己面对的不只是已经被异星植物寄生、在死亡和重生系统之间悲惨轮回的人类,还有充满危机的险恶环境。而隐隐约约,似乎有人在窥伺这一切。 随着逐渐摸索试探,MO意识到自己身负一项伟大的任务,并将跟随在耳边指引的神秘低语,穿过重重阻碍。

小果冻身手不凡

  《细胞迷途》将于10月25日发行,支持简体中文,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科幻动作手游登陆PC 身手敏捷绿色小果冻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111613464273.jpg