PS港服VR游戏限时特惠:《血与真理》195元 《老滚5》半价

2019-10-11 18:22:06 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  PS港服商店今天推出了新一轮VR游戏特价活动,从即日起至10月24日,包含《血与真理》、《老滚5》、《Gun Club VR》等热门VR游戏,感兴趣的朋友来看一下吧!

特惠活动页面>>

游民星空

  本次优惠包括大部分PS VR游戏,包括年初发售的Sony VR大作《血与真理》,七折优惠后215.6港币(约195元),《太空机器人:救援任务》折后价184.8港币(约167元)、《上古卷轴5:天际》半价仅售199港币(约180元)。想要入手的玩家可以在PS港区商店进行购买。

部分截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS港服VR特惠:《血与真理》195元 《老滚5》半价https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111719353772.jpg