宝可梦开发商GameFreak新作《小镇英雄》20分钟实机演示 经典日风、系统复杂

2019-10-12 09:44:21 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  宝可梦开发商GameFreak新作NS游戏《小镇英雄》公布20分钟实机演示,经典日风RPG操作系统复杂。

演示视频:

  在23分钟的演示视频中,主要还是新手教程方面,玩家将有一个攻击值和防御值,与对方的防御值和攻击值所互相抵消,并且有三种基础属性,可能有相互克制的关系。并且攻击并不会直接扣血,而是打出“All Break”状态后才会真正伤及血量。

  本作将于本月17日登陆Switch平台,售价2700日元(约合人民币180元),尚未有支持中文的消息传出。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
宝可梦开发商新作20分钟演示 经典日风、系统复杂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910120929117183.jpg