迪士尼《丛林奇航》中文预告片 巨石强森亚马逊冒险

2019-10-12 10:00:00 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  由巨石·强森、艾米莉·布朗特联袂出演的迪士尼新片《丛林奇航》公布首支中文预告,快追随他们前去亚马逊丛林冒险吧。

《丛林奇航》中文预告片:

  传说在亚马逊丛林,有一棵具有治愈能力的神树,强森将饰演一名船长,带着一对兄妹寻找这棵神树。他们不仅要面对丛林中野生动物的威胁,同时还要挑战另外一队德国探险队。

  该片根据迪士尼乐园同名游玩项目制作而成,该项目由导游带领游客们乘坐小船经历各种各样的机关,完成刺激有趣的丛林冒险。

  值得一提的是,此前迪士尼就有过将乐园项目改编过电影的经历,最著名的当属《加勒比海盗》系列。

游民星空

  《丛林奇航》由佐米·希尔拉执导,由道恩·强森和艾米莉·布朗特主演,将于2020年7月24日于美国上映。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
巨石强森《丛林奇航》中文预告 猛男闯荡亚马逊丛林https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910120943504962.jpg