北京环球度假区官宣7大景区!功夫熊猫、哈利波特等

2019-10-12 10:52:36 来源:微博 作者:北京环球度假区官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  @北京环球度假区官博今日官宣了七大景区,包括功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、侏罗纪世界努布拉岛、哈利波特的魔法世界、好莱坞以及未来水世界,北京环球度假区将于2021年开幕,一起来看看宣传片。

游民星空

宣传片:

  功夫熊猫盖世之地是全世界第一个《功夫熊猫》主题园区,你可以见到《功夫熊猫》中最令人喜爱的角色,还可以偷师各种功夫绝招;变形金刚基地是巢穴部队的北京总部,在这里汽车人和人类将携手对抗邪恶的霸天虎;在小黄人乐园可以和小黄人们展开调皮的冒险;哈利波特的魔法世界可以探索霍格沃茨魔法学校,踏上巫师村神奇之旅;侏罗纪世界努布拉岛中你将直面令人望而生畏的巨型恐龙,亲身体验6500万年前史诗般的冒险之旅;在好莱坞你将化身大明星,尽享流光溢彩,体验《灯光,摄影,开拍!》的仿真拍摄实况。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
北京环球度假区官宣7大景区!功夫熊猫、哈利波特等https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121035422620.jpg