《战争机器5》玩家被封号640天喊冤 结果一点也不冤

2019-10-12 17:47:21 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《战争机器5》的封禁机制已于10月9日上线。而近日一位名叫NoLifeDGenerate的玩家在Reddit论坛上发帖称自己在《战争机器5》游戏中途中退出后获得了640天封禁,且没有收到任何提前警告。

游民星空

  然而事实的真相并不是这样,这位玩家的一面之词似乎掩盖了一些东西。《战争机器5》的传媒总Dana Sissons在推特上表示,官方已经调查了这名玩家的帐号,仅在被封禁的前一天中,他就参加21场排位赛,并且在其中的18局里中途退出。

游民星空

  单说中途退游戏的行为,已经非常破坏其他玩家的游戏体验了,更何况是在排位赛中。而这名玩家21局18退的行为比起脾气暴躁怒退游戏来,更像是一种“报复社会”的行为了。

游民星空

  大家对中途退出游戏的行为怎么看呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》玩家被封号640天喊冤 结果一点也不冤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121438544383.jpg