《最终幻想7:重制版》手办:蒂法、萨菲罗斯等5位人气角色展示

2019-10-12 14:55:28 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,@BigBadToyStore公布了一组《最终幻想7重制版》角色手办展示,包括游戏中五位人气角色。

游民星空

  五位角色从左至右分别是艾瑞丝、蒂法、克劳德、萨菲罗斯和巴雷特。

游民星空

  BigBadToyStore是一家美国的玩具公司,主要出售电影等作品中的人物玩偶、仿真玩具,例如钢铁侠、超人、蝙蝠侠、变形金刚等等,关于这组《最终幻想7:重制版》手办的详细信息可以至商店官网了解。

链接地址>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7RE》五大角色手办 蒂法、萨菲罗斯“邪神”脸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121451115671.jpg