日本网友狂风暴雨中大玩COS 无惧台风搞出神还原

2019-10-12 16:52:43 来源:推特 作者:Matsu_Kusarine 编辑:小小白 浏览:loading

提醒:不要模仿不要模仿不要模仿!

  近日,日本推特网友@Matsu_Kusarine上传了一段自己在狂风暴雨中COS歌星表演的视频,日本台风虽狠,但城里人更会玩。

日本网友狂风暴雨大玩COS:

  “在台风过去之前,请欣赏完我的TMRevolution。”Matsu_Kusarine在推文中写道。热心网友在评论区破案,如果不知道这是什么东西,你就可以参考下面这个视频。

西川贵教TMRevolution原版片段:

  看完两段视频,不得不佩服日本沙雕网友的强大。完了完了,又疯一个。

游民星空

游民星空

  气象报道称,台风“海贝斯”将于12日和13日持续袭击日本,希望广大网友们在娱乐之前首先注意安全,保护自己!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本网友狂风暴雨中大玩COS 无惧台风搞出神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121634175111.jpg