西班牙小哥COS《哈迪斯》主角扎格柔丝 这就是神族的美貌?

2020-10-17 16:39:35 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

随着《哈迪斯》的大火,其优秀的角色设计也受到了玩家和媒体的好评,所以Cosplay显然是要安排的,现在西班牙小哥Gehe首先完成了一次击穿次元壁,他Cos的主角扎格柔丝令人惊叹。

游民星空

在正式的Cos照之前,他还放出了几张试妆照,完成度也是同样惊人。

游民星空

游民星空

游民星空

Gehe是一位西班牙的Cos艺术家,此前他扮演过的《哈尔的移动城堡》中的哈尔、《FF7》的克劳德等,都广受好评。

Gehe的推特页面>>>>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:哈迪斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
西班牙小哥COS《哈迪斯》主角 这就是神族的美貌?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171125292078.jpg