2019 indiePlay中国独立游戏大赛各奖项入围公布 12月8日WePlay现场进行颁奖典礼

2019-10-12 20:33:47 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  又到了今年indiePlay中国独立游戏大赛各奖项入围结果公布的时间了!在经历了两个多月的报名期,两个月的评审与复审之后,各奖项的入围名单终于有了归属。

游民星空

  2019 indiePlay中国独立游戏大赛共有218个作品进行报名,相比往年报名作品,今年评委给到的评审反馈是“太南了”,整体品质的提升使得游戏的体验过程需要反复尝试和讨论的部分增加了很多,评审的周期也不得不加长,从优秀的作品中评委们可以读出和体会到开发者们对于游戏开发的心血和热情,因此评审的时候慎之又慎。

游民星空

  在上海、北京、广州三地的线下评审会上,评委们对于每个作品都进行反复的讨论甚至是争论,整体的线下集中复审和讨论最终在2周的时间内完结,每次的集合都是一次游戏体验的长征。根据对于评审结果的汇总和反复与评委的沟通确认,会在每个奖项产生5-6个入围的名额。

游民星空

  今年的奖项取消了最佳VR游戏奖的同时,保留了去年开始增加的最佳新星奖,这个奖项主要针对首次报名参加indiePlay的团队,也希望未来能有更多的团队加入到indiePlay的报名中来。

游民星空

  2019 indiePlay各奖项提名作品名单如下(排名不分先后)

最佳美术:

  KARMA

  雨城

  卡库:远古封印

  鬼斗

  斩妖行

  人生画廊

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019 indiePlay中国独立游戏大赛各奖项入围公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910122034386725.jpg