《街头霸王5》11/12月公布新消息 或有新角色、新内容

2019-10-12 21:13:20 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒VG247报道,在本周的巴西游戏展上,游戏制作人小野义德透露,他们将于11月和12月发布《街霸5》的新情报,并提到了新角色和新内容,一起来了解一下。

游民星空

  小野义德表示:“你们想看新角色,对吧?你们还想要新的内容,我觉得你们都是这么想的。关于这一点,我们将在11月的卡普空杯北美总决赛和12月的卡普空杯上向各位展示新的消息。”

游民星空

  据悉,卡普空可能会宣布一到两个以上的新角色,甚至可能会在宣布后立即加入到游戏中,不过一切消息应以官方为主,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸5》11/12月公布新消息 或有新角色、新内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910122102179480.jpg