《最后生还者2》新感染者 释放毒雾却被跑者“克制”

2019-10-14 14:09:13 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  PlayStaion官方博客发表了对《最后生还者2》创意总监Neil Druckmann的采访,其中Neil提到了《最后生还者2》中的新怪物。

  Neil表示,许多游戏的续集都会带来新挑战,经过仔细的考虑,《最后生还者2》决定推出一种新的感染者:Shambler。

  在游戏中,每种感染者都有自己的特点,跑者移动速度快,可以快速接近玩家;潜行者喜欢偷袭,难以防备;循声者伤害高且难缠;巨无霸虽然行动缓慢,但也有秒杀玩家的能力。而新感染者Shambler的能力是释放能够灼伤皮肤腐蚀毒雾。毒雾不仅能造成伤害,同时也会阻挡玩家的视线。

  然而在实际战斗中,跑者接近玩家会冲散Shambler的毒雾,这使得玩家拥有更多的策略选择,通过组合各种能力和效果,为自己创造最有利的状况。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》新感染者 释放毒雾却被跑者“克制”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141121386929.jpg