废土新游《潜行者:时间的遗产(STALKER: Legacy of Times)》公布首个宣传片 《潜行者》系列精神续作

2019-10-14 15:32:42 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,废土射击新游《潜行者:时间的遗产》公开了首个宣传片。这款游戏不是经典IP《潜行者》系列的续作,而是受其启发而生的精神续作。

《潜行者:时间的遗产》宣传片:

  《潜行者:时间的遗产》最开始是作为《孤岛危机:战火》的一个mod出现的。然而,这个Mod将完全免费,并且将作为一个独立的游戏发布,这就意味着,你将不再需要《孤岛危机》或《孤岛危机:战火》就可以游玩了。

游民星空

  这款游戏中玩家将探索白俄罗斯边界附近切尔诺贝利核电站东北的地区,体验丰富的故事情节与多样的支线。游戏的开放世界地图约4平方公里,还包括秘密的地下设施。在原本的《潜行者》游戏外,还有很多自定义的内容。

  目前,《潜行者:时间的遗产》发布时间尚未公布,系列粉丝在关注正统作品《潜行者2》的同时,也可以对这款游戏做一些了解。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
废土新游公布首个宣传片 《潜行者》系列精神续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141432085889.jpg