威尔史密斯开通微博 大秀中文:我这么酷快来关注我

2019-10-14 15:16:37 来源:微博 作者:WillSmith_威尔史密斯 编辑:J1ang 浏览:loading

  美国著名演员威尔·史密斯今日开通了微博,并发布了一支短视频向大家问好,一起来看看。

  微博地址>>

游民星空

  视频中威尔·史密斯用中文说到:“你好微博,我是威尔·史密斯,我这么酷,所以关注我吧。”史皇说完第一遍不是很满意还重新说了第二遍,两遍都算是很流利,看得出是有特地练习过的。

  由李安执导、威尔·史密斯主演的科幻动作电影《双子杀手》将于10月18日内地上映,在电影中威尔·史密斯将同时扮演自己和20年前的自己,感兴趣的朋友不要错过哦。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
威尔史密斯开通微博 大秀中文:我这么酷快来关注我https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141454182700.jpg