《荒野大镖客:救赎2》PC版国区预购被退款 官方:因程序错误

2019-10-16 08:46:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

   昨晚,多位以国区IP预购PC版《荒野大镖客:救赎2》的玩家收到了R星官方发送的退款通知,通知显示“由于程序错误,我们将取消一项您最近在Rockstar Games Launcher上进行的交易”。邮件显示退款将在7-10日内退回,另外“如果您想要购买该产品,请在收到退款后再行尝试”。

游民星空

  绝大多数玩家都是在10月9号当晚就预购了游戏,目前R星没有明确说明退款具体原因是什么,仅显示“因程序错误”。我们已经向R星工作人员就此事进行咨询,暂未得到回复,敬请关注后续报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》PC版国区预购被退款 官方:因程序错误https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910160819422744.jpg