安妮海瑟薇恭喜佐伊成为新任猫女:享受这段旅程吧

2019-10-16 15:14:34 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  《黑暗骑士》版猫女安妮•海瑟薇更新ins,祝贺佐伊•克拉维茨成为新版猫女

  “大力祝贺佐伊•克拉维茨获得这个一生就一个的角色!至少对于一个人而言是如此……好好享受这段旅程吧,塞琳娜!💋”

游民星空

  海瑟薇是很多人心目中的猫女代表,此次出声支持,佐伊的立场更稳了。

游民星空

游民星空

游民星空

  而昨天,作为继父的海王杰森莫玛也发博庆祝,说:“zozo bear我太为你骄傲了!无论银幕内外!Lola和Wolf 你们的大姐姐现在是猫女咯!太不可思议太开心了!你到时一定会很享受的。”

  图内是父女俩【说真的佐伊和她母亲真是太像了……】

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
安妮海瑟薇恭喜“新任猫女”演员:享受这段旅程吧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161140278183.jpg