《刀塔霸业》将迎大版本更新 全新医者、虫族联盟

2019-10-18 09:35:38 来源:Valve 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  Valve今天发表公告宣布了《刀塔霸业》即将迎来大版本更新,在更新预告中的第一部分宣布“医者”和“虫族”将加入游戏。

游民星空

以下为官方公告原文:

  “大型更新”即将推出,我们迫不及待地要和大家分享相关内容。 此次更新内容非常丰富(因此而得名),而在发布之前,我们每天都会跟各位分享新的细节。

  提纲挈领地说,“大型更新”标志着刀塔霸业测试结束阶段已然开始。 过去几个月里,我们一直在不断学习,展开实验,并在此次更新中对“测试版”的一大部分进行精雕细琢,让我们离1.0版本又更近一步。

  首先,我们要向各位展示全新阵容中的英雄和联盟。 让我们开始吧!

  隆重推出医者联盟和戴泽

游民星空

游民星空

  虫族联盟的 3 名新英雄编织者司夜刺客育母蜘蛛也已经整装待发,要给大家的对手找麻烦了:

游民星空

更多相关资讯请关注:刀塔霸业专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀塔霸业》将迎大版本更新 全新医者、虫族联盟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910180922036768.jpg