旺旺“大雪饼”“大仙贝”来了!看着都口水直流

2019-10-18 13:53:58 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  继小馒头、浪味仙后,旺旺雪饼和仙贝两位人气王也迎来了“大”系列,官方还确认这次的巨型产品并非食品,而是软软捏系列玩具。

游民星空

  超美味的旺旺雪饼和仙贝要巨型化了,看着上面的糖霜和酱油粉真是口水都要流下来了,可惜这次的产品不是吃的,而是玩具,买一个放家里,怕不是要天天对着眼馋了。

  旺旺这一系列大仿真周边玩具将于10月20日上线,想要入手的大家不要错过了~

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
旺旺“大雪饼”“大仙贝”来了!看着都口水直流https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181008018401.jpg