《海贼无双4》新角色霍金斯可操纵 凯多将成BOSS

2019-10-18 12:09:08 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  据外媒Gamatsu报道,最新一期《Jump周刊》证实巴兹尔·霍金斯将成为操控角色,凯多将成为游戏内BOSS。

游民星空

  巴兹尔·霍金斯是霍金斯海贼团船长,百兽海贼团“台柱”,稻草果实能力者,决定自己的行动前会进行占卜,能通过身上的“诅咒”草人来转移伤害,还能自己化身成为草人。凯多是伟大航路后半段新世界的“四皇”之一,百兽海贼团总督,同时也是和之国幕后统治者。

  《海贼无双4》将于2020年登陆PS4/X1/NS/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》新角色霍金斯可操纵 凯多将成BOSShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181123039990.jpg