《海贼无双4》发售预告公布 本周即将正式解锁

2020-03-24 17:01:01 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

万代今日公布了游戏《海贼无双4》的发售预告,本作将于2020年3月26日正式发售PC/X1/PS4/NS平台(因时区原因,中国大陆或在3月27日解锁游戏)。

Steam商店链接>>>

预告视频:

游戏简介(来源Steam):

海贼无双系列是由超人气动画『ONE PIECE』与以爽快动作获得人气的『无双』系列携手合作,累计超过400万套的超人气系列游戏!

以「和一夫当关的伙伴们一起冒险」为游戏主轴,让玩家可透过爽快的ONE PIECE动作体验动画中的冒险旅程!

海贼无双4是进化后的『ONE PIECE』无双游戏!本作以「拟真的ONE PIECE战场体验」为核心概念,在动作场面中加入建筑物的破坏及烟尘弥漫的效果等,力求再现「ONE PIECE战场」。

此外也添加过去的「海贼无双」中从未出现的全新要素,实现前所未有、爽快感十足的『ONE PIECE』无双动作游戏体验!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》发售预告公布 本周即将正式解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241642118029.jpg