巨石强森:DC《黑亚当》明年开拍 苦等十年终到来

2019-10-19 10:18:04 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派,而在DC电影宇宙中,这一角色由巨石强森饰演。早在2009年,就有消息称巨石强森要和华纳合作拍一部《黑亚当》电影。

  这么久过去了,近日强森终于在推特互动时爆料,他的《黑亚当》个人电影将于明年7月开拍。同时他表示,《黑亚当》这个项目已经陪伴他10年了,非常感谢大家的支持。

游民星空

  顺便一提,这次推特互动的起因是一位名为King's Letter的雕塑家粉丝为强森制作了一个1:5的黑亚当雕像,看起来这位粉丝的手艺相当不错,强森也表示“非常酷,细节很惊人。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
巨石强森:DC《黑亚当》明年开拍 苦等十年终到来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191008224357.jpg