恐怖游戏《零》系列制作人:想把游戏带到Switch上

2019-10-19 23:12:00 来源:SparkChronicles 作者:Banner Leon 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Sparkchroincles报道,恐怖游戏《零》系列制作人菊池启介在接受nintendoeverything的采访时表示,他还想将这一老牌恐怖IP带到Switch上。

游民星空

  在采访中,他给出的回应是“是的,我想要在Switch做《零》的游戏,我觉得使用这台设备的手持模式、可以到处游玩会有很大的乐趣。”

  不过是否真的能重启呢?目前官方还没有明确的说法。

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖游戏《零》系列制作人:想把游戏带到Switch上https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910192304202639.jpg