游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《零:濡鸦之巫女》预售预告 预购送特典“相机头”

2021-10-01 20:53:15 来源:官方 作者:未知 编辑:Siwondark 浏览:loading

光荣特库摩公布了《零:濡鸦之巫女》的预售预告,游戏预售今日正式开启,还有有趣的预售特典可以领取。

台湾光荣特库摩宣布,和风恐怖冒险游戏《零:濡鸦之巫女》(NS/PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/Steam)下载版于本日(10月1日)起开放预购。

游民星空

预购下载版即可获得特典—夕莉、深羽限定服装「射影机头套」、「魔女的帽子」。本次也同步公开夕莉、深羽穿上各个特典的造型,以及各主角穿上历代角色服装等DLC的模样。

此外还公开了最新预告影片「第一次的『零 ~濡鸦之巫女~』~日上山的真相」,影片中以灵异节目的风格介绍本作的游玩方式。

视频欣赏:

特典内容:

游民星空

细节展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《零:濡鸦之巫女》预售预告 预购送特典“相机头”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110012053031654.jpg