大森滋:《宝可梦:剑/盾》目标是“最棒宝可梦游戏”

2019-10-20 16:00:27 来源:NintendoEverything 作者:Brian 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据NintendoEverything报道,在Game Informer新一期杂志中,《宝可梦:剑/盾》总监大森滋谈到了游戏的一个目标:最棒的宝可梦游戏。

游民星空

  “我们带着把本作打造成目前至极、至强、至佳的宝可梦游戏这样想法开始了这一项目,本作将会登陆Switch,这也是首次一个全新世代登陆游戏主机。游戏从玩法、视觉效果等等所有方面都是如此。而这就是我们着手打造这一游戏时的主题:最棒的宝可梦游戏。”

  《宝可梦:剑/盾》将于11月15日正式发售,具体能否实现,到时候自然就能揭晓了。

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》总监:本作目标是“最棒宝可梦游戏”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201518348412.jpg