《妖精的尾巴》20分钟实机演示 展示回合制战斗

2019-10-20 22:48:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管频道PS360HD2今天为我们展示了20分钟的完整版《妖精的尾巴》游戏实机演示,本段视频展示了游戏中的回合制战斗场面以及部分剧情内容,一起来欣赏一下。

  本段视频展示的是妖精的尾巴公会成员在被封印七年之后回归时的场景,此时公会已经相当破败。而纳兹一行在回归之后也需要努力对公会进行复兴。视频中展示了在此剧情背景下的接取任务、回合制战斗、探索等等内容。

  《妖精的尾巴》将于2020年发售,登陆PS4/Steam/任天堂Switch平台。敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:妖精的尾巴专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《妖精的尾巴》20分钟实机演示 展示回合制战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910202249036775.jpg