《三国志14》新武将 魏国陇西太守、曾抵挡蜀军北伐

2019-10-21 10:50:58 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,光荣特库摩游戏官博又带来了最新的武将谜题,今天介绍的这位武将仿佛醉心于音乐。他是魏国的武将,曾担任陇西太守,并在蜀军北伐时抵挡住蜀军的进攻。

游民星空

  昨日谜题“企图勾结曹操抗孙权的异族首领”为尤突,山越族头目。你是否猜对了呢?

游民星空

  【演】无记述。

  【史】盘踞鄱阳郡的刁民之首,获曹操赐予印绶后成为内应,煽动山越对孙权举兵叛乱。遭奉孙权之命攻至的陆逊和贺齐击溃后杀害,叛乱遭镇压。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将 魏国陇西太守、曾抵挡蜀军北伐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211039053497.jpg