可爱像素风游戏《森林里的小魔女(Little Witch in the Woods)》让你扮演魔女 熬煮魔药发展村庄

2019-10-22 08:10:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《森林里的小魔女(Little Witch in the Woods)》是一款由SunnySideUP开发的可爱像素风游戏,在游戏中玩家们将扮演一位小魔女“Ally”,体验奇幻世界的一段美妙故事。

  根据背景介绍,为了顺利从魔女学校毕业,小魔女“艾莉”前往一所“魔女工坊”作为学徒见习。不过当Ally到达这所工坊时,她见到的只是一件破旧的房子和一个只有4-5人居住的小村庄。

  为了从魔女学校取得好成绩毕业,Ally也要开始努力工作了。而这就是《森林里的小魔女》故事的开端。

游民星空

  根据开发者们介绍,玩家们可以在游戏中探索村庄附近的奇妙区域,与各类动、植物建立联结、制作魔药,另外你也可以帮助村庄的NPC,发展村落并且和更多的NPC见面。在游戏中小魔女Ally也可能会遇见自己的人生伴侣(“尽管TA或许并不是个人类”开发者在介绍中写道)。

  目前《森林里的小魔女》还在开发当中,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款可爱像素风游戏让你扮演魔女 熬煮魔药发展村庄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211737023092.jpg