微软:Xbox One手柄可直接在次世代Xbox主机上使用

2019-10-22 16:16:04 来源:Destructoid 作者:Brett Makedonski 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,Xbox产品/市场经理James Shields在推特上与网友互动时确认,次世代Xbox主机(Xbox Scarlett)将会兼容Xbox One手柄,包括精英手柄在内的全部型号。

游民星空

  在E3 2019期间,Xbox老总Phil Spencer就表示次世代Xbox主机有优秀的向下兼容功能,而这一政策则是Xbox“尊重玩家们在我们平台购买游戏”。

  可以预见的是,次世代Xbox主机也能够兼容X1的手柄,那么对玩家们而言更新换代的阻碍显然会小很多,至少之前拥有的X1手柄也会有用武之地。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软:X1手柄可直接在次世代Xbox主机上使用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221605277982.jpg