美军战斗英雄:游戏正在不健康地“浪漫化”战争

2019-10-23 15:34:44 来源:GameSpot 作者:Eddie Makuch 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,曾获得荣誉勋章的美军前海军陆战队战斗英雄Dakota Meyer,在一次游戏播客活动中表示,如今的战争游戏正在以不健康的方式“浪漫化”战争。

游民星空

  Meyer谈到,战争游戏可能会让玩家产生一种“破门杀人”很有趣很兴奋的想法,这样的事情对他来说是一种噩梦,令他彻夜难眠。

  “痛苦对许多人来说已经习以为常,它甚至成为了一种娱乐。战争在游戏中变得浪漫化,给人一种‘很酷’的感觉。有人跟我说他很想破门然后开枪爆头,我只能说,你在现实中没有这种体验。如今小孩都去玩这种游戏,令我彻夜难眠。是什么时候连这些东西变得有人道了?”

游民星空

  Meyer还表示,如今人们对人类的痛苦不再敏感,部分原因就是游戏的画面效果越来越生动了。“夺走另一个人的生命没什么有趣的,当玩游戏时,这些孩子一遍又一遍在屏幕前体验‘死亡’,接收的生动画面越来越多,于是就开始对另一个人的痛苦变得愈发麻木。”

游民星空

  其中Meyer还特别点名了《GTA》游戏,认为这个游戏系列允许人们乱杀人和开车撞人,对社会没有什么积极影响。

游民星空

  Dakota Meyer曾在阿富汗库纳尔省的战役中无视命令进入“杀戮区”,寻找失散战友并在6小时内营救了12名战友,因此被视为英雄,他于2011年被美国前总统奥巴马授予荣誉勋章。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美军战斗英雄:游戏正在不健康地“浪漫化”战争https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231445271476.jpg