动作RPG新游《Yaga》 “饥荒”卡通风可切换义肢

2019-10-24 09:10:43 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  发行商Versus Evil发布了动作EPG类游戏《Yaga》官方宣传片,游戏将于11月12日登陆Epic平台。

游戏视频:

  游戏讲述了一个名叫Ivan独臂铁匠,他被国王Tzar指派了一个几乎不可能的任务,而旅途中又遇到了图谋不轨的女巫和想要让他帮忙找回他妻子的奶奶,Ivan就这样满怀着复杂的情感上路了......

  玩家将在冒险途中打怪升级、探索各种秘密、和各种NPC建立起关系、升级自己的装备来完成各式各样的任务。游戏将于11月12日登陆PS/Xbox One/NS以及PC的Epic平台,现在预购游戏还能享受最高20%的优惠,国区Epic普通版售价10.39美元(约合74元人民币)。

Epic商店页面>>

游民星空

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动作RPG新游《Yaga》 “饥荒”卡通风可切换义肢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231709588048.jpg